Compartilhe
DETALHES DO EVENTO

Perfil Empresarial – Food Truck

Público: Público GeralQuero Abrir meu NegócioMicro Empreendedor IndividualMicro EmpresárioEmpresário de Pequeno PorteProdutor Rural
Investimento:R$ 48,00
Aguarde! Em breve você poderá adquirir esta publicação.
DESCRIÇÃO

Como montar um Food Truck?

Comida sobre rodas, ou Food Trucks, são empresas de alimentação criadas dentro de caminhões, peruas e vans. A gastronomia de rua é um tipo de negócio muito popular nos Estados Unidos e em países europeus. Em alguns estados como São Paulo, Rio de Janeiro e outros, o negócio já está aquecido, e muitos empresários estão investindo em restaurantes itinerantes, visando oferecer opções de alimentação saudável, rápida, barata e ainda com alternativa para o turismo, com a opção de oferecer comidas regionais. Este sucesso vem se repetindo em outros estados.

Desde 2014 estes “restaurantes sobre rodas” começaram a surgir em nossa cidade. Agora o público de Manaus já pode saborear pratos de alta qualidade e com preços acessíveis sendo este um dos diferenciais desse tipo de negócio. Esses carros adaptados são uma alternativa para os apreciadores de lanches rápidos e uma opção de negócio para os empreendedores do setor de alimentação.

 

Ao ler este Perfil Empresarial você terá:

  • Uma visão sobre o Mercado Geral e Mercado Local para este negócio;
  • Como analisar a concorrência;
  • Estratégia de comunicação;
  • Identificando fornecedores;
  • Estruturando um mix de produtos;
  • Aspectos legais;
  • Questões sobre o Empreendedor Individual, Planejamento Tributário e Código de Defesa do Consumidor;
  • Infraestrutura;
  • Ponto comercial;
  • Equipe de colaboradores;
  • Processo de funcionamento e processo gerencial;
  • Avaliação econômica e financeira;
  • Exemplo de viabilização do negócio;
  • Questões financeiras como: Apuração de resultados, Faturamento de Equilíbrio, Payback, Taxa Interna de Retorno (TIR) e Valor Presente Líquido (VPL)

Comentários

Publicações